Jalan Sehat Merti Desa Margosari 2019

Administrator | 05 Agustus 2019 14:25:07 | Berita Desa | 95 Kali

Minggu (04/08/2019). Panitia Merti Desa Margosari 2019 menyelenggarakan jalan sehat sebagai bagian dari rangkaian acara Merti Desa Margosari. Kegiatan ini dimulai pada pukul 07.30 WIB dengan rute yang dimulai dari Lapangan Desa Margosari dan berakhir di Pesona Kalipetir. Jalan sehat dalam rangka Merti Desa Margosari ini diikuti oleh kurang lebih 700 orang warga Desa Margosari dan sekitarnya.  Acara ini dimeriahkan dengan hiburan organ tunggal dan juga puluhan doorprize menarik bagi peserta.  Sebelumnya, para peserta terlebih dahulu sudah membeli kupon undian yang disediakan oleh panitia. Adapun hadiah utama yang diundi dalam kegiatan jalan sehat ini adalah satu buah sepeda motor, sepeda gunung, televisi, dispenser dan berbagai doorprize menarik lainnya.

Selain sebagai bentuk sosialisasi antar warga, kegiatan jalan sehat  ini juga bertujuan untuk memperkenalkan salah satu objek wisata di Desa Margosari, yakni Pesona Kalipetir. Tak hanya itu, kegiatan ini sekaligus sebagai sarana aktivitas fisik warga Desa Margosari.