Pemerintah Desa Margosari Gelar Rakor Perangkat Desa Bersama KKN UPN Veteran Yogyakarta

Administrator | 06 Agustus 2019 12:06:21 | Berita Desa | 10 Kali

Dalam rangka untuk meningkatkan koordinasi yang baik antar perangkat desa,  Pemerintah Desa Margosari mengadakan Rapat Koordinasi Perangkat Desa yang biasa dilaksanakan tiap bulannya, pada hari ini Selasa (06/08/2019) pagi di Ruang BPD Desa Margosari. Rapat dipimpin langsung oleh Kepala Desa Margosari, Bapak Danang Subiantoro, SE.

Rapat Kordinasi dihadiri seluruh perangkat Desa Margosari, mulai dari Sekdes, Kasi, Kaur, Dukuh dan Staff. Rapat pada hari ini juga dihadiri oleh Bhabinkamtibmas Desa Margosari dan perwakilan KKN UPN Veteran Yogyakarta.

Dalam rapat kali ini membahas tentang progres kegiatan yang ada di desa mulai dari rencana pembentukan BPD, merti desa, dan juga peringatan Hari Ulang Tahun ke-74 Republik Indonesia.  Pada kesempatan rapat kali ini juga menjadi acara koordinasi antara Pemerintah Desa dengan  perwakilan KKN UPN Veteran Yogyakarta, yang membahas tentang rencana program kerja KKN selama berada di Desa Margosari.

(abs)