MANTAP, KONTINGEN TENIS MEJA SE-DESA MARGOSARI UNJUK KEBOLEHAN

Administrator | 15 Juli 2019 14:53:17 | Berita Desa | 102 Kali

Tenis meja menjadi salah satu cabang olahraga yang memasyarakat sekaligus favorit, khususnya di Desa Margosari dari anak muda, dewasa, hingga orang tua. Dimulai pada hari Senin, 8 Juli 2019 bertempat di Aula balai Desa Margosari dan diikuti oleh 8 (delapan) dusun Se-Desa Margosari. Sistem pertandingan dibagi menjadi 2 (dua) grup, yang masing-masing grup terdiri dari 4 (empat) dusun. Di grup A dihuni oleh Dusun Kemiri, Kembang, Karangtengah Kidul, dan Kalipetir Lor, sedangkan di Grup B terdiri dari Dusun Karangtengah Lor, Kalisoka, Kalipetir Kidul, dan Gunung Gondang.

Pada gelaran lomba tenis meja ini menggunakan sistem beregu, dan masing-masing dusun diberikan 4 (empat) slot pemain yang terdiri dari tunggal-ganda-tunggal. Turnamen tenis meja ini berlangsung dari Senin, 8 Juli 2019 hingga Rabu, 10 Juli 2019. Keluar sebagai juara pertama adalah Dusun Kemiri, Juara  kedua Dusun Karangtengah Lor, kemudian juara bersama 3 (tiga) dan 4 (empat) adalah Dusun Kembang dan Kalisoka. (ynp)