Pelayanan di Kantor Desa harus melampirkan Surat Pengantar dari Dukuh

Administrator 22 Januari 2019 11:17:36

A. VISI

Terwujudnya masyarakat desa margosari yang sehat, aman, berprestasi dan berkeadilan berdasarkan iman dan taqwa.

B. MISI

1. Mewujudkan pengelolaan Pemerintahan Desa Margosari yang baik.

2. Menumbuhkan  jiwa pengabdian dan pelayanan kepada  masyarakat Desa Margosari.

3. Mewujudkan Pelayanan Pemerintahan Desa yang prima disemua jajaran terhadap seluruh lapisan masyarakat.

4. Meningkatkan pemberdayaan masyarkat dalam pembangunan guna meraih prestasi yang dapat bermanfaat secara nyata bagi Desa Margosari dan lingkungannya.

5. Mewujudkan kemajuan dan prestasi dalam membangun generasi melalui pendidikan formal maupun non formal.

6. Meningkatkan keimanan dan ketaqwanan kepada Tuhan Yang Maha Esa sesuai agama dan kepercayaan masing-masing.

7. Meningkatkan ketentraman, ketertiban di wilayah Desa Margosari

8. Melestarikan dan membangun budaya yang berkepribadian mulia

Kepala Desa STAF Sekretaris Desa Kasi Pembanguanan & Pemberdayaan Lainnya Staff Desa Staff Desa Kaur Umum Aparatur Desa & Aset Lainnya Lainnya Lainnya Lainnya Kasi Kemasyarakatan

FacebookInstagram