Silakan isi data desa anda

Pelatihan SID akan dilaksanakan tanggal 22 Januari

Waktu pelaksanaan 23 Januari 2019

DESA MARGOSARI MENGIKUTI BIMTEK SID 2019

Administrator 01 April 2019 10:58:52 Berita Desa

Desa Margosari mengikuti Bimtek Sistem Informasi Desa di Gedung Binangun IV Komplek Pemda Kabupaten Kulon Progo. Peserta Desa terdiri dari beberapa desa di kecamatan  se-Kabupaten Kulon Progo. Narasumber dalam acara ini antara dari Dinas Komunikasi dan Informasi, Dinas Kependudukan dan Pencacatan Sipil, serta Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana. Acara bimtek ini dilaksanakan pada hari Senin, 1 April 2019 dimulai dari pukul 08.00 WIB. Beberapa hal yang disampaikan dalam acara ini berkaitan dengan aktivasi web desa dalam rangka percepatan penyempaian informasi kepada masyarakat dan juga pelayanan kepada masyarakat. Dijelaskan pula cara-cara dalam mengelola web desa, baik itu dalam membuat berita informasi kegiatan dan program desa maupun dalam sistem pelayanan masyarakat. Dengan adanya web SID ini diharapakan pelayanan kepada masyarakat dalam lebih terarah, terstruktur dan tentunya dapat memudahkan.

STAF Kasi Kemasyarakatan Sekretaris Desa Kasi Pembanguanan & Pemberdayaan Lainnya Staff Desa Staff Desa Kaur Umum Aparatur Desa & Aset Lainnya Lainnya Lainnya Lainnya

DESA MARGOSARI MENGIKUTI BIMTEK SID 2019